高中國文科資訊科技融入教學推廣【臺中場】即將於99年12月3日星期五辦理,地點位於國立台中一中敬業樓第二會議室(台中市北區育才街2號)。此次研習邀請到國立東華大學須文蔚教授及嘉義女中卓翠鑾老師兩位重量級講師,歡迎全國高中職國文教師踴躍報名參加。

  

◎報名網址:全國教師在職進修網http://www3.inservice.edu.tw/index2-3.aspx
◎臺中場課程代碼:762314
◎課程表

 

日期

地點

時間

課程內容

講師

99.12.3

星期五

臺中一中

敬業樓

第二會議室

09:00-09:20

20min

報到

國文學科中心

09:20-09:30

10min

開場

 

09:30-11:30

2hr

e點光──

情與美的文學宴饗

嘉義女中

卓翠鑾老師

11:30-11:40

10min

綜合座談

 

11:40-13:00

80min

午餐及休息時間

 

13:00-15:00

2hr

簡報、動畫和電玩腳本與教學資源的整合

東華大學

須文蔚教授

15:00-15:10

10min

綜合座談

國文學科中心

 

 

創作者介紹
創作者 忠明高中國文科 的頭像
忠明高中國文科

俯仰古今的文學幽徑

忠明高中國文科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()